jueves, 1 de abril de 2010
COMIDA OLLANTINA
En el número del 27 de marzo de la revista Somos editada por el diario El Comercio de Lima, como parte de una nota sobre los restaurantes cusqueños y el uso de productos orgánicos, se incluye un plato apetitoso de caigua rellena con tomate , queso y servida con arroz integral, preparado en la cconcha de El Albergue regentado por el ollantino Joaquin Randall.
Se concluye señalando:
"En Ollantaytambo, en la misma estación del tren que lleva a Machu Picchu, Joaquín Randall, cusqueño hijo de una pareja de norteamericanos mochileros que se asentaron en el Cusco y adquirieron el hotel conocido hoy como El Albergue de Ollantaytambo, da la bienvenida a huéspedes y visitantes de paso que descubren en la carta del restaurante opciones saludables preparados con cultivos orgánicos que posee su huerta. No dejar de probar la ensalada fria, popular en Medio Oriente, el tabulé con quinua, tomate, pepeino y perejil fresco; comida casera con productos de la zona y un toque mediterráneo como la alpaca en salsa de sauco, pastas y pan hechos en casa"
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